07.05.2021     25.07.2022
  Aggiungere o cancellare terapisti
In questo blog vi mostriamo come aggiungere o cancellare i terapisti con la modalità utente.


In questo blog vi mostriamo come aggiungere o cancellare i terapisti una volta connessi con la modalità Utente. Alla fine spiegheremo con l'aiuto di vari scenari cosa succede esattamente quando cancellate un terapista. 

Aggiungere terapisti 

Accedete con la modalità utente e cliccate sull'icona dell'ingranaggio per aprire le impostazioni. Successivamente cliccate sul pulsante "Utente". 

 

Apparirà la panoramica dei terapisti che sono già registrati. Cliccando sul pulsante viola "Aggiungere", avrete la possibilità di aggiungerne altri.

 

 

Cancellare terapisti 

Anche la cancellazione dei terapisti è un processo facile: basta cliccare sulla casella gialla con la croce. Cliccando sull'icona blu si possono invece modificare i dettagli del rispettivo terapista. 

 

 

Cosa succede quando un terapista viene cancellato?

Attraverso i seguenti esempi vi spieghiamo quando e come dovrebbe essere cancellato un terapista:

  • Sostituzione 

In parole povere, nel caso di una sostituzione viene tenuta l'agenda del terapista sostituito. Raccomandiamo vivamente di non cancellare il terapista che viene sostituito, né di sovrascrivere il suo nome e numero GLN con i dati del sostituto - questo significherebbe che i pazienti che sono stati trattati dal terapista sostituito sarebbero improvvisamente sotto il nome del sostituto. Per evitare questa situazione, il modo più semplice è quello di aggiungere il calendario del terapista da sostituire separatamente, creando così un nuovo calendario per il sostituto. In poche parole: ogni terapista dovrebbe avere il proprio calendario. 

  • Il terapista è assente per un periodo, ma poi torna

Nel caso in cui un terapista si assenti per mesi, lo si può cancellare. Quando decide di tornare, il suo profilo e il suo calendario possono essere riattivati da noi. 

  • Il dipendente lascia l'azienda

Se un dipendente lascia la vostra azienda, ovviamente prima o poi verrà cancellato. Tuttavia, è consigliabile mantenere il suo profilo e il suo calendario per un po' di tempo nel caso in cui ci siano commissioni da fare. La nostra raccomandazione in questo caso è di impostare il colore del calendario su grigio o nero ed espandere il cognome del terapista con 'INATTIVO'. Quando tutto è sistemato, il terapista può finalmente essere cancellato.